Подонки Шестёрки
песню пела Мария Пахоменко,
не эти голые карлики
Два подонка у лифта,
Третий быстро бежит.
Перед дамой-собачек!
Да и возраст велит
Уступить -"джентльмены",
Но проходят вперёд.
Что им совесть и праздник...
В дверь стучит Новый год.
Когда первый пил пиво,
Я вела страшный бой.
Брат его имел ксиву,
Все за женской спиной.
Все обязаны мне,
Что живут с ордерами.
Глухомани в стране!
Баррикад между нами.
Первый помнится вешать
Собирался меня.
А второй и не здешний
Выселять-западня.
С бородой своей чёрной,
А мужланов в авто.
Всё в стране обречённо,
Но великой зато.
Тут подонки в почёте,
Настоящих на счёт.
Изгаляются в поте,
Все, кто подлый, вперёд!
Всем им премию Дарвин,
Скот, подобье зверей.
На земле живут даром,
Благородства кровей...
Сволоты этой страшной,
Всем подонкам зачёт.
"Доблесть" и в рукопашной
Мы схватились бы-вот!
Камни в голову часто,
Но играют с огнём.
Будет кара ужасной,
Мы всех переживём!
Как уже пережили,
Да и не одного.
Даже самых двужильных,
Посчитать-ИТОГО...
Это хамство, угрозы,
Прав был Игорь Тальков.
Тут не дарят мне розы,
Прав, кто сильный-вот проза.
Верно, Серебряков!!!
Новый год-огоньки,
Нам подарков, вот чудо.
А у Стикса-реки
Встали в строй все иуды.
Почитать только два стиха, это и "Микрофон" и всё ясно, где находимся.
Правильно, что актёр Серебряков уехал в Канаду. Там так к людям не относятся, а тут просто страшно жить. У него тоже бездомные собаки, он молодец!
Алексей Серебряков: Россия держится на силе, хамстве, наглости-три кита.
О том же пел задолго до него Игорь Тальков, которому угрожали и убили в конце концов. Ничего в России не меняется. Я писала об этом Путину. Они все недовольны мной на всех уровнях, присылали сотую комиссию. И так 45 лет.
А какие сроки, посадки, пытки!. РФ уже обвинила меня, прислали ответ, а до того бумагу состряпали против меня-немудрено. А это их шестёрки. И другие такие же. Мало бог их наказывал, пока не поняли ещё.
Свидетельство о публикации №123123102705