Помолитесь
За цветущий здесь сад.
За семью,за друзей,за родных.
Помолитесь сейчас,
Когда небо светло.
И не слышно удара зенит.
Пусть Господь защитит.
И не будет темно -
А светло на душе и вокруг.
Пусть согреет земля
Всех душевным теплом.
Рядом будет ваш преданный друг.
31.12.23.
Свидетельство о публикации №123123102698