Молитва-благодарность

Спасибо, Отец, за прекрасные души детей!
Спасибо за дивный рисунок всех наших путей!

Спасибо за звездную смелость вселенских творцов!
Спасибо за тайны, которые ждут мудрецов!

Спасибо за истины, скрытые в судьбах Земли!
Спасибо за милость познать необъятность  Любви!

Спасибо за мрак! – Без него не проявлен был Свет.
Спасибо за боль и за то, что ее больше нет!

Спасибо за смерть и за силу ее победить!
Спасибо за Свет и за радость о нем возвестить!

Спасибо за это сиянье, которое в нас, -
Восторг и игру, неизменное Здесь и Сейчас…

2006.


Рецензии