Каждый новый год привносит что-то новое

Каждый новый год привносит что-то новое
И этот новый год особенный будет у нас.
Решатся все проблемы на поле боя и карты
Будут биты тех, кто нам эту бойню навязал.

Вселенная уж полным ходом взялась
За Генеральную Уборку, потоки
Волн вселенских смывают тьму с пути.
Эпоха их закончилась, они уходят восвояси,
А цель была их, Землю захватить.

Но на Земле события по Воле Бога происходят,
Человек предполагает, а Бог располагает всем
Они хотели Землю захватить, но Бог Решил по Своему,
А с Богом не поспоришь, как Он Решит, так тому и Быть.


Рецензии