Здравствуй, Дедушка Мороз

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Что в подарок нам принёс?
Ничего вам не принёс,
Только вот плохой прогноз!
Не такой, как вы  хотели:
Снега, вьюги  и метели.
Получилось всё нескладно,
Дождь да наледь, ну да ладно!
Буду дальше я стараться,
Деду нужно исправляться.
Вот Снегурочку найду
И мороз вам наведу!
Будет вам и снег искристый,
и на речке толстый лёд,
На стекле мои узоры,
И на печке рыжий кот!


Рецензии