Не зная верный час...
Эпоха, время - дым.
Вот дверь в небытие -
У двери мы сидим.
Не зная верный час,
И это хорошо!
Никто б тогда из нас
Не смог налить Крюшон,
Ловить дождинки ртом,
Играть и петь, творить.
Ведь мы же так живём,
Что вечно будем жить…
Свидетельство о публикации №123123102668