Приключение феи, День 11.. Встречая Новый год
По следам приключений феи.День-11
Наталии Романовской - Степ
Я узнаю тебя по походке,
Так неспешно ходят часы.
Еще шаг, за последнею ноткой,
Точкой станет край полосы.
Что прочерчена в путь Восхожденьем,
Безымянной, но яркой Звезды,
И в туманные дни озареньем
Вспыхнет миг зарожденья мечты.
Совпадут в ожидании стрелки,
И времен остановится ход,
Поминутно в молчании пылком,
Расшифруют Любви Земной код.
Еще Час до Начала Времен,
Где ноли- утешенье Надежд.
Две бесконечности в звуке Имен
Свой Небесный найдут рубеж.
Я узнаю Тебя по пути,
По заснеженной белой дороге,
Где следы будут только Твои,
И снег искрится у порога
Свидетельство о публикации №123123102653
Очень Очень МИЛО!
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 11.03.2024 11:03 Заявить о нарушении