Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь мы как дети
Верим в сказки, желаем чудес,
Звёзды тоже по - новому светят,
Шлют привет из далёких небес.

Нам мерещатся снежные звери,
Дед Мороз посылает поклон,
Мы в счастливое завтра так верим,
Что не знаем, где явь, а где сон.

Мы в грядущее смотрим с надеждой,
Как в бокалах искрится вино,
Лик, улыбку Снегурочки нежной
Отражает хрустальное дно.

Ёлка блещет цветными огнями,
Зазывая на свой хоровод,
И в гирляндах с волшебными снами
К нам приходит опять НОВЫЙ ГОД!


Рецензии