Дверь в вечность

Как в уникальной киноленте,
Прогулку помню по Неглинной.
В летящей нежности моменте
Любить хотелось, быть любимой.

И были мы в душе спокойны.
Ведь перед дверью наши предки -
Что принимали все достойно.
Хоть были радости их редки.

Из Александровского сада,
Где в детстве исходила тропки,
Огонь - им вечная награда,
Он - верный и ничуть не робкий.


Рецензии