Без остатка...

***
Без остатка сердце, отданное Богу, приготовь
К битвам будущим за Правды Его торжество
                поистине вселенского размаха!..
Знай, способно на действительно великую любовь
Только сердце, до конца Его же преданное Делу
                и не знающее страха!


Рецензии