Новый год

Что несёт нам с собой новый год,
Злой, колючий, как зимний ветер?
Новых планов круговорот,
А за старые мы не в ответе.

Власть имущих спесивую речь,
Новый смех под дымок, суматоху
Расставаний и новых встреч -
Нет, помилуйте, я не о вздохах

Под луной... Просто хочется жить,
Понимая, что большее - поздно.
Просто хочется жить и дружить,
Не заглядываясь на звёзды.

Что несёт нам с собой новый год?
Старый юмор и новые маски.
Поднимай бокалы, народ,
Под куранты и старую сказку!


Рецензии