Хочу опять

Хочу опять в СССР,
но не обратно в перестройку
хочу чтобы обрубок сэр
мечтал спасти свою помойку.
Хочу чтоб Путин дал приказ
как Сталин дал когда-то
гоните в шею долой с глаз
вредителей народной фразою
               крылатой.
Не строй нам заграничный
                нужен
община нам родная мать
менталитет халявою простужен
и хватит уравниловкой всех
                донимать.
Мужик Российский не дурак
порядок любит с твёрдою рукою
один закон для всех не враг,
но блат из подтишка родную
     родину клеймит чужою.
Мечтать не вредно это факт
тем паче год из года повторяем
спектакль Западный "Вишнёвый сад"
        берёт антракт
и мы от клятвы ихней Родину
                освобождаем.
-------------------------------------------


Рецензии