Я поступила как никто...

Я поступила как никто -
Пришла и настежь отворила,
Стоя на каменном плато, -
Окно в тот мир, где Мысль творила.

Я поступила как никто -
Одним крылом перечеркнула -
Всю брешь в сознании и то,
Во что нас Смерть носами ткнула.

Я поступила как никто -
Ушла и навязала Вечность.
Прости меня за Естество,
Оно - беспечность.
           31.12.23г.


Рецензии