С Новым Годом Аптека На Улице Лазо 13

МЫ С МАМОЙ ВАС УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕРДЕЧНОЙ И ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРОЦВЕТАНИЯ ЕЩЁ НА ДОЛГИЕ И ДОЛГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ГОДА!!!


Рецензии