Песня Нового времени
Широка страна моя родная,
Много в ней извилистых дорог!
Я другой такой страны не знаю,
Где б Народ российский занемог.
2.
Ветер перемен в стране ударил,
С каждым днем все тяжелее жить
И никто на свете не умеет,
Как Чиновники карман набить.
3.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Олигархи жизнь уничтожают,
Чтобы жизнь людей стала бедней.
4.
Широка страна моя родная,
В ней река могучая течет,
С кошельком везде у нас дорога,
А Талантам из России незачет.
5.
И в Правленьи родственному клану,
Чтоб Тупого в кресло усадить
Видят люди многого не надо
Чтобы просто где то угодить.
6.
И, теперь, как в песне той поется,
Что писал наш Лебедев-Кумач,
Все к обратному в Стране ведется
И Народ Российский теперь плач.
7.
Жизнь теперь не вольна, не широка
И в Стране застыла нищета,
И, что Предки наши возводили
Не вернуть наверно никогда.
8.
Над страной весенний ветер веет,
Конституции давно уж нет
Рабский труд людей уничтожает,
Сколько он Стране приносит бед!
9.
Широка страна моя родная,
В ней преобладающий Тупизм
А в Правленье нашем приседает
Дорогущий друг Идиотизм!
24.12.2023
Свидетельство о публикации №123123102481