сбывание
пляшет ветер, колотит дрожь
близорукость фонарная улиц,
по которым наощупь пройдешь
новогоднее состояние,
водки штоф, мир вовне в себе
резко, залпом, вливаю прощание,
или может прощение
до, внезапно, сияния синего
словно небо лишилось ума
у посланников фраки ливневые
пусть оставят один, для меня
справедливейшее решение
много лишних сомнений внес
потому создается мнение
то что я незаметно врос
в эту землю на карте малую
из донельзя простых идей
в это мужество небывалое
у вчерашних еще детей
здесь, лелея, надежду зыбкую
начинаю недели главу
про сбывание только лучшего
когда "весь не умру" наяву
Тель-Авив
29.12.23
Свидетельство о публикации №123123102474