Пузырики
он как аквариум
полный рыбок
экзотических,
но давным уж
давно линяющих,
сами этого
не замечающих
и вдоль стенки
они всё плавают
и глазами
на нас таращатся,
говорят что-то
якобы умное,
да всамделишно
несуразное!
Просто все их
слова обманные,
все посулы их
обещальные
суть только
воды бурление,
изо ртов рыбьих
пузырики...
Свидетельство о публикации №123123102446
Виктор Красников 31.12.2023 14:42 Заявить о нарушении
Сакаев Айрат Равильевич 31.12.2023 16:53 Заявить о нарушении