Непотопляемый корабль

Корабль получил пробоину,
Поднялись перегородки,
Вода только посередке,
Но я с капитаном плыву.

Вода не затопит корабль,
Ее слишком мало,
Ее и не существовало,
Если бы не дешевый спектакль!

Меня подставили жестко,
Пробили мое судно высокое,
Чудовище четырехногое,
С очертаниями отморозка...

Но корабль мой не потопляем,
Он не титаник, он скала!
Я до места таки доплыла.
Теперь воду возвращаем...


Рецензии