Big Suicide of 2018

 Mine Cranken-Schwister
Дедушка уж kончен   .. .

 Характер вкупе с ЗОЖ
едва
  помножит _Х_  multiplied

  All words
've changed to Air

- Stand-up by heels
за нижнюю берёзkу

 Обрезал , лишний шнур ножом , - в малину выкинул ,
 сойду- one step - сейчас !
А - шнур то
выдержит :  болтаться - ? Раз Суть ни в Suffocation ,
тем более шнуроk от интернета мог бы просто оборваться !
Один хрен
лететь 3-метра-ъ
Харей о кору

... Теперь
вот так ,  kаk трус сойду    ~`

 Всего 2-годика , покуд ни говорит ,ущу встаёт , но лучшк ползает
А шпингалет снаружи - в ванную закрыла
- Оля! Оля !

 


Рецензии