Бывает так

Бывает так, что я молчу,
Как замолкает шторм на море
И слышать больше не хочу
Про счастье, радость и про горе.
Бывает так, что ты в тоске,
Как птица мечешься по клетке
И пишешь мысли на листке,
Как будто делаешь заметки.

Бывает так, что я смотрю
В твои глаза, как будто в поле,
И с неохотой говорю,
Что должен быть всегда на воле.
Бывает так, что от любви
Ты тянешь руки при прощанье,
В которых мысли все твои
Кричат об искреннем желании.

Бывает так, что я бегу
К тебе одной и от тебя же,
Как будто думаю смогу
Найти другую при пропаже.
Бывает так, что ты одна
Идешь по правильной дороге
И ищешь счастье у окна,
Ну а находишь на пороге.

Бывает так, что я и ты
Желаем быть друг с другом вместе,
Оставив мелочь суеты,
Подобно жениху, невесте.
Бывает так, что мы вдвоем
Не в силах отпустить друг друга,
Ведь в нас горит любовь огнем
Без страха и испуга!


Рецензии