Сегодня звезды заискрятся
Гирлянд сияющих огни.
И будут звезды улыбатся..
По новогоднему в ночи..
Звеня кремлёвские куранты
Двенадцать месяцев пробьют..
Хрустально заискрясь в бокалах..
Секунды.. быстро побегут..
Волшебно бег свой отмеряя.
Мгновенья.. новые придут.
Вновь жизни сказку отмечая..
Мы в новом встретимся году..
Свидетельство о публикации №123123102393