Миша Лермонтов
Болен немного.
Ты скажи-
Кто сегодня здоров?
И Овражиста больно дорога.
Рис испорчен.
Зачем его в плов?
Экономия выйдет нам боком!
Я - Хромой
И ТАНЦУЮ
С подскоком.
Миша Лермонтов?
чем то похож.
Хотя разные
профили
р.ж.
Свидетельство о публикации №123123102381