Ритмы удачи в год Дракона

Уж на пороге Новый год,
Приходит  год Дракона,
Удачу, счастье принесёт ,
Встречай его   в зелёном,

А можно в красно-золотом
Иль розовом наряде,
Дракон украсит сад и дом,
Все  будем при параде.

Приходит год- могучий зверь
Со множеством амбиций,
Ты вместе с ним в себя поверь
И в давний круг традиций.

Используй свой талант и шанс,
Хватай за хвост удачу,
Почувствуй мысленный баланс,
Попробуй жить иначе.

Звучи мелодией добра,
Поверь в свою мечту,
Лови свой шанс, уже пора,
Минуты на счету!
       31.12.23   9.23


Рецензии
Можно и помечтать...

Вадим Светашов   24.01.2024 07:48     Заявить о нарушении
Точно!
Благодарю Вас, Вадим!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   24.01.2024 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.