Земля летает, нарезая за годом год...

Земля летает, нарезая
                за годом год.
Пока мы матча не сыграем,
                неведом счёт.
И мы заранее не знаем,
                какой придёт.
Но всё ж, надежды возлагаем
                на новый год.

31.12.2023


Рецензии