2022г. От Яхромы и до Дубны. 292и

От Яхромы и до Дубны
Хочу на велике проехать,
Свою проверить силу мышц
На коченевшем бренном теле.

Надеюсь Бог поможет мне -
Преодолеть сие расстояние,
Направит розу всех ветров
В попутное мне ожидание.

Высоцкий в городе пусть ждёт,
К нему заеду непременно ,
Ведь опозданий к богу нет -
Сказал поэт в стихах отменно.

На Волгу снова погляжу,
Вновь оценю её просторы,
Прибоем волн слух напрягу,
Омою руки водой тёплой.

Издалека и к Вам заеду -
Вы пригласите на ночлег ?
Обратно сил не будет ехать,
Ведь мне уже ...дцать лет.

2022г.


Рецензии