Дорогие мои читатели, писатели, поэты!
Пусть он принесет радость счастья, удачи
и прекрасные возможности – можно даже на даче!
Желаю Вам встретить этот праздник
в окружении самых лучших для Вас людей –
Ваших близких и друзей!
И с новыми силами встретить Новый год – год без сомнений,
Год прекрасных достижений, вдохновений,
Год исполнения Ваших желаний, дивных желаний Ваших друзей
и осуществления самых лучших Ваших идей.
Счастливого Нового года!
И при этом -
Желанных встреч с вами в 2024-м!
Свидетельство о публикации №123123102332