У каждого времени, родитель, свой хранитель. Он ка
Он каков кристалл кремированных мудрецов ?
Когда с другими бываем - их настроение перенимаем.
Поэты влюблённые , вирусом творчества оплодотворённые .
Отдавая богатеешь , Рая .
Мысль , Эдит , сильнейший магнит .
Он спрашивает : восприятие жизнь окрашивает ?
Оценивают тебя - как ты самого себя .
И я ты пришли из пустоты .
И у Ленки родинки - антенки .
Мощь пульсирующая себя являет и тела наши обновляет .
Уйдём мы в ту пустоту .
Есть мнение , что созерцание даёт озарение.
Вины ни в чём нет , говаривал сосед.
Совершенны – незримы , для зла неуязвимы.
Отдавай , теряй , прощай и легко всё попущай .
Весть - в пренебрежении истинная месть .
Останки кремации мудрецов - это шарик янтарного цвета
Как велики огненные мембраны - белки .
Уступка - это выигрыш , голубка .
Опыт и знания ценны при передаче и никак иначе .
Позволь себе « малость « заказать радость .
Любил врага как мог ? - Победы залог.
Он уверен - мир изощрён , но не злонамерен .
Чрезмерные стремления – всегда сложности и ведут к противоположности .
Сложность появляется ? Она сама собой разрешается .
Невероятная российская безалаберность создает условия для подвигов;
Почти все русские как-то сами собой рождаются и растут героями.
Героизм у них в генах, в крови,пАХОМ.
и еще изрядную часть его они впитывают с материнским молоком.
Молчание , мил , великий источник сил .
Слушай ( не вредно ) легко , но не усердно .
Почтовое царство - индикатор государства .
Внутреннее молчание явственно залог мысления ясного .
Пред чем млеешь - брось что имеешь – нужное получишь и повеселеешь..
Смиренномудрие и впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
Благословление меж стыдом и бесстыдством не на
Свидетельство о публикации №123123102327