Знал так интуиция - с будущим контакт. Понтюха как

Знал  так: интуиция - с будущим  контакт.
Понтюха как  взгадать  воздух  утром понюхай.
Воля , без  сомнения , желание  в  затруднении.
Философы  не  беспечны   - их  искания  вечны .
Философия  ,  Артём , наука обо  всём .
Философия  , Лера  ,  не  имеет  в  развитии  предела .
кто победит пять раз, случается несчастье;
 кто победит четыре раза, тот ослабевает;
кто победит три раза, тот становится первым среди князей;
 кто победит два раза – становится ваном;
 кто победит один раз – становится верховным властителем.
Всё  меняется  , София  ,  кроме  вопроса-  философия .
Легкомыслие – легкие  мысли  в  смысле .
Вечность  ,  Семён  ,  это  постоянство  всех  времён .
Брат  запаха  , Фелиция  ,  -  интуиция.
Не тронь , папарацци , великое время великой нации.
Сведение имей о 300 семей, вот 45 % их доход.
Иные  хуже  чем  «  аки собаки « .
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничего  не  имеет  никакого значения .
Мысль  астральная  тянет   и материальное .
Блага  явление  память  ,  мыСление  и  рассуждение .
Личное  счастье   , Ананий  , -  исток  страданий .
Слушайте ,  друзья ,  музыку  бытия .
Счастье  ,  даже  если  можется  ,  неопределённых  целей 
множество .
У беременной  иной  вкус ,  цвет  и  запах  времени . 
Вошли  мы  в  двери Огненного  уровня  материи .
В локальном  сознании ( не  малость ) старое  осталось . 
Индивидуалист  ,  даже  не  подлец – страдания  венец .
Убедим   приятеля  -  не  будет  счастья  без  истинного 
понятия .
Эгоизм  ,  Рая  ,  исчезает выгорая .
Осознание  природного  зла  , Есения  , собственное
заблуждение.


Рецензии