Мысль в голове сидит- сильнейший магнит. Он спраши
Он спрашивает : восприятие жизнь окрашивает ?
Оценивают тебя - как ты самого себя .
И я ты пришли из пустоты .
Уйдём мы в ту пустоту .
От иных баб вреда больше чем от ФАБ(фугасных авиабомб).
Космос , друзья , это «Я « .
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничто не имеет никакого значения .
Желание , Глашь , инструмент наш .
Блага явление память , мыСление и рассуждение .
Индивидуалист , даже не подлец – страдания венец .
Люди звёздные доброгрозные .
Убедим приятеля - не будет счастья без истинного понятия .
Срок - с-рок.
Разлад ( нам урок ) вносит порок :миром разочарование - его признание .
Желаю тебе «монах» звёздных людей в друзьях .
Осознание природного зла , Есения , собственное превосходство явления .
Нам раскрытие возможности - остальное ложности .
Комфорт всех поражает и зло рождает.
Есть звёздные люди , земные и иные .
Не нами , связь с Богами подменена письменами.
Свобод , брат , абсолютный примат.
Моя кошка вроде в квантовом переходе .
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Всё что задумал сбывается и бесконечность рассудком
постигается .
Жизни ядро в центр атома помещено .
Свидетельство о публикации №123123102309