Он троицу узнал энергия, информация и материал. Фи
Философы не беспечны - их искания вечны .
Философия , Артём , наука обо всём .
Философия , Лера , не имеет в развитии предела .
Всё меняется , София , кроме вопросов где философия .
Вечность , Семён , это постоянство всех времён .
Культура эксплуатирует три темы:
• любовь;
• познание Целого (Бога, Вселенной);
• война и смерть.
Не тронь, папарацци, великое время великой нации.
Сведение имей о 300 семей, вот 45 % их доход.
Что сложно то с- ложно.
Силанов ,Наебулина и Греф от мирового правительства и МВФ ?
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничего не имеет никакого значения .
Мысль астральная тянет и материальное .
Блага явление память , мыСление и рассуждение .
Личное счастье , Ананий , - исток страданий .
Счастье , даже если можется , неопределённых целей
множество .
Зависимость сама превращает нас в раба .
Индивидуалист , даже не подлец – страдания венец .
В ВОЙНУ ,ДРУГ МОЙ 1 ВЫХОДНОЙ.
Убедим приятеля - не будет счастья без истинного понятия .
Эгоизм , Рая , исчезает выгорая .
Осознание природного зла , Есения , собственное
заблуждение.
Примитив - мозга взрыв .
Когда с другими бываем - их настроение перенимаем.
Отдавая богатеешь , Рая .
Свидетельство о публикации №123123102298