С Новым годом!

Мои друзья, родные, близкие
От всей души желаю вам
Чтоб сердце от мечтаний билось,
Чтоб не досталось горьких ран.

Чтоб Новый год, хоть високосный,
Был не из бед, а из побед
И в каждый дом вернулся воин,
Переломив врагу хребет.

Пусть будет сильною и доброй
Для каждого из нас страна -
Моя любимая Россия,
Что пробудилась ото сна.


Рецензии