2022г. Любовь к ним в пятницу пришла. 290и

Любовь к ним в пятницу пришла,
Когда уж были небеса темны,
И спать хотелось рано лечь -
Раздался стук в стальную дверь.

Пришла она прямо из Дикси,
И принесла в сумке сосиски,
Орешки , пиво , " шококолатье "
Спиртной напиток мадмуазель.

Они с ней выпили за здравие,
Поговорили без утаивания
Своих секретов о любви,
Потом с ней в ванную пошли.

Помылись там и разморило
Обоих сразу от интима,
Так не одевшись спать легли,
Познав пред этим грех любви.

Опять её он удивил
Развратом собственных интриг-
Ей снова позу показал,
Где она млела от забав.

К обеду следующего дня
Закрылась пятница для сна,
Но снова утреннего секса
Им не хватало для фиесты...

А это уж другая быль,
Переплелась там жизни нить
В один клубок неразрешимый,
С узлами вышивки красивой.

2022г.


Рецензии