Выигран бой, коль внутри покой. В нашей реальность
В нашей реальность бысть только радости .
Индивидуальность , сынок , рабства исток .
Руси образование — соцгрупп соборование.
Спроси , сколько стоит вред , нанесённый Руси.
По смерти войдёшь , Мил , в мир сил .
От Вселенной отделяемся - к рабству приближаемся .
Народ — палач , он для решения особых задач :
голодных кормить , больных лечить , науку внедрять ,
остальных озарять , нечисть смирять.
На того кто рядом смотри прищуренным взглядом .
К истине влечение лучшее лечение .
Не тронь, папарацци , великое время великой нации.
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Блага явление память , мыСление и рассуждение .
Убедим приятеля - не будет счастья без истинного понятия .
Разлад ( нам урок ) вносит порок :миром разочарование - его признание .
Осознание природного зла , Есения , собственное превосходство явление .
Нам раскрытие возможности - остальное ложности .
главно
Свидетельство о публикации №123123102214