Не ждали
То завершенья важных дел;
Убили час-другой и рады,
Глядишь, и месяц пролетел.
Ждём то маршрутку, то автобус,
То третий тайм, то пятый сет,
И в цирке – самый главный фокус,
А в ресторане – свой абсент.
Ждём удивительных свиданий,
Торопим время день за днём;
И что? В итоге ожиданий
Явилась та, кого не ждём!
21.11.17
Свидетельство о публикации №123123102209
С ответным теплом - Евгений
Евгений Глушаков 05.01.2024 19:22 Заявить о нарушении