День последний, день прощаний...

День последний, день прощаний,
Год ушедший истекает?
День божественных воззваний,
Что судьба нам обещает?

Как хотелось бы надежды,
Чтоб судьба не подвела?
Чтоб болели лишь невежды,
Нам же фору придала…

Чтобы больше не боялись,
Мы, ЕС угроз.
И шагали, не стеснялись,
На параде среди алых роз.

Надоело разрушение,
И режима криминал?
И братками восхищение,
Восхвалявших нал?

Мы Светские в остатке,
Духом, волею сильны…
И сегодня как в подарке,
Своей Родине нужны!


Рецензии