2022г. Звонили мне, желали видеть. 289и

Звонили мне , желали видеть -
Ну прямо сейчас , когда звонили,
Я был далёко , далеко,
Чтобы Вас встретить у ворот.

Ну почему так нелегко
Свидание близости дано,
Всегда какие - то преграды
Встают , препятствуют награде...

За все мытарства от тоски
Встречающиеся на пути,
Когда готовы мы сомкнуться,
В желаниях наших окунуться.

Чем дальше между нами мир,
Тем ближе дух для нас двоих ,
Чем дальше с нами расстояния,
Сильнее тем наши притягание.

Как совместить одно с другим,
Несовместимое - соединить,
Убрать преграды между нами,
Очистить поле нашей брани.

Мне времени осталось мало
Для бурных , радостных свиданий,
Я сам сегодня к Вам приеду -
Ждите меня после обеда.

2022г.


Рецензии