С Новым годом!

У меня перезагрузка.
Интернет уже два джи.
Он застрял в проходе узком.
Будто шепчет:
     - Не спеши!
Отдохни, пожалуй, вечер.
Сядь за стол, налей вино...
-Если Новый год не встретишь,
он припрётся всё равно.
Нет, скорее загружайся,
да без крови, без потерь...
-Новый год стучит. мужайся!
Открывай скорее дверь.


Рецензии