2022г. Вам со мной было одиноко. 288и

Вам со мной было одиноко -
Так не наказывал жестоко
Ещё я в жизни никогда,
Подруг влюбляющихся в хлам.

Я в эти сутки роковые -
Не ел , не пил , смотрел уныло,
На происходящее вокруг,
Как на прислуживающих слуг.

Не разговаривал ни с кем,
Лишь огрызался как умел,
Я Вас на фото не снимал -
Смартфон из брюк не доставал.

Не лёг в постель я даже с Вами,
Хоть Вы ласкать меня пытались,
Шептали что - то про любовь -
Я не преклонен был , больной.

Но если хворь меня покинет -
Мы наверстаем дни лихие,
Любовь опять мы призовём
В наш мир волнующий до слёз...

Где страсти будут вновь кипеть
Вокруг назначенных проблем,
И будем мы с тобой решать
Как с ними справиться опять.

2022г.


Рецензии