Никак не кончится - война...
война,
Скоро два года, - как в
тумане...
Пусть для кого- то - "мать
родна",
Но совесть правда - не
обманет...
Окоп - холодный... Грязь и
смрад...
В кого стрелять?! Ведь брат - на
брата...
Погибнуть разом, - стар и
млад!!
Власть спишет, - нет ведь
виноватых...
Так где же - правда?! В небо -
глянь...
Оттуда Богу, друг, -
виднее...
Пора кончать зло!! Дело -
дрянь,
Жаль, что обман - поймём
позднее!!
31.12.2023г. Казахстан, Алматы.
Свидетельство о публикации №123123102146
А до этого разминка была?
Или так удобнее думать, как всей гейропе?
http://stihi.ru/2023/09/15/2427
Мила Тихонова 05.01.2024 09:28 Заявить о нарушении
Татьяна Флоря Нгуита 06.01.2024 09:19 Заявить о нарушении