Новый 2024 год

Где-то снега по колено,
А где-то цветы и тепло,
Но Год Новый всё ж, непременно,
Изменит на дате число.

Покинет нас кролик пушистый
И время Дракона придёт.
И мир этот тихим и чистым,
Как он бы хотел, не найдёт.

Горит и страдает планета,
Конца нет слезам матерей…
Ах, кинуть бы беды все в Лету,
На счастье и радость людей.

Живёт в нас надежда и дышит.
И верой пока мы сильны.
Пусть Год Новый просьбы услышит,
Чтоб не было больше войны.
                31.12.2023.


Рецензии