Есть грозный рок...

***
Есть грозный рок… есть беспристрастная Судьба,
                что нас щадит или карает,
И есть от самого рожденья человеку уготованная доля;
Могуществом же превосходит даже их,
                а часто предопределяет,
Одна, как водится, свободная отвеку человеческая воля!


Рецензии