Корневая...
в твоей комнате стирая грусти серое пятно
я за ангелами чётко слово в слово повторю
счастья отобью чечётку в нашем маленьком раю...
то что мы с тобою порознь - знаем оба не беда
корневая мыслей поросль вяжет невод без труда
разблокированы схроны и отвязаны ветра
и отводят взгляд иконы в сладкой нежности утра...
посмотри как я летаю от окошка до плеча
ни о ком так не мечтают и не любят горячо!
мы ещё с тобою вместе праздников не пили хмель
пусть продышится фиеста... обезсонится постель...
пусть сквозь слезы сожаленья радость прыгает в груди
ты моё стихотворенье... никогда не уходи!
Свидетельство о публикации №123123102123