2022г. Наверно Вы моя надежда. 287и

Наверно Вы моя надежда,
Наверно Вы моя судьба -
Кто меня хвалит повсеместно,
Не выставляя напоказ.

Как долго ждал свою удачу,
Как долго ждал свою любовь -
Она нагрянула внезапно,
Как там поётся , в песне той.

Не буду больше одиноким,
Не буду больше холостым -
Ходить за ручку буду с дамой,
Как теперь ходит друг Максим.

Не надо больше удивляться,
Не надо больше сожалеть,
Что начал поздно домогаться
К любимой девушке своей.

Теперь как все буду счастливым,
Теперь как все буду женат,
В поту холодном просыпаться
От снов сопутствующих нам.

2022г.


Рецензии