Вам с утра от меня!

Моиродные, доброго момента в пробуждении чудеснейшего дня,
В рождении чудесной  сказки, в этот день уверена, в неё все верят, как и я,
И проходя у ёлки каждый с трепетом подарка ждёт,
И потирая ручки с  мыслью только об одном:
"Скорей бы Новый Год!"

Моиродные, разрешите вам сказать:
Спасибо что мы вместе, и что позволяете лубочные стишки вам отправлять,
Что разрешаете мне с вами раннюю встречать зарю,
И любоваться нехочухами, когда из детской слышно:
"Я так спать хочу!".

Спасибо вам за добрые ответы, за слова,
За фото и моменты ваши сокровенные:
Рождение так долгожданных малышей,
День свадьбы, юбилеи, достижения,
Встречу одноклассников, и просто как порой проходит буднечная суета,
Спасибо что вы есть,
Не только близко, но за километры,
Рада вас приветствовать,
Великая Страна!
Спасибо за тепло и радость, за улыбки,
Мудрость и заботу вашу,
Обнимаю вас любя и я!

С наступающим Новым годом,
Моиродные!
Мира и Божьей Благодати в ваши дома!


Рецензии