снег бел так бел что обеляет веки
снег бел так бел что обеляет веки
и белошвейки вся проститься лень
ведь ночь черна и тяжелы по утру веки
с зарей начнется новый день
и кружева и сладка роща
та что приснилась ей во сне
и бирюза Помилуй отче!
все жжет напоминая о тебе
Свидетельство о публикации №123123102022