2023г. В том зазеркалье тихо было. 384и

В том зазеркалье тихо было,
Лишь только я и чьё- то лико
За мной следило без конца
С тех пор как я туда попал.

Оно всегда за мною смотрит-
Где пропадаю тёмной ночью,
С кем я по пятницам бываю,
Когда о всём я забываю.

Его не видно в темноте -
Он с ней сливается совсем,
Мой чёрный кот такой же впрочем-
Он растворяется на чёрном.

В потустороннем Зазеркалье
Я клад искал и кто покажет
Где он лежит и где хранится
Тот , что для меня ещё таится.

Он мне его не показал,
Интуитивно рассказал -
Не надо больше кладов мне,
Подумай лучше о душе.

Уже под склон жизнь потекла,
Не будет дальше барахла,
Темнеет аура моя
И чернота возьмёт меня.

Мой клад который я храню
Оставлю точно на свету,
Его найдёт любой прохожий,
Кто в Зазеркалье попасть сможет.

2023г.


Рецензии