Добро и зло в нас борются

Добро и зло в нас борются за то
Что б быть на пьедестале в вашем сердце
И жизнь свою творим себе во зло
Или добро . любовь не измерь в килогерцах.

Как отличить добро от зла вокруг?
Какими мерками ? Очками с разным цветом?
Не Гудвин выдавал их вам мой друг
И не живете вы в грули с заветом.

А чем определяешь ты себя и мир
В котором нет ни бога и ни черта?
Ах да писала как то в детстве Sir
Но не выкидывал людей за борт он.

При нем все знали свое место и шесток
Порядок был который ты нарушил.
Текла по венам кровь как буд то ток
И явства эти все давно иь скушал?


Рецензии