Бог засмеётся

        ***
Сердце наполнено ожиданием.
Год к нам спешит без опоздания.
Юный наездник. Белые кони.
Подарки чудесные полные сани.

Чудо-чудесное. Мир на планете.
И просыпаются счАстливы дети.
А на рассвете солнце лучистое.
Нам посылает объятье искристое.

Радость сияет звёздами в Небе.
Любовь шагает к нам по планете.
Вновь расцветают сады по весне.
Нам возвращают её на крыле.

Стаи крылатых вестников Счастья.
И принимаем во всём мы участье.
Землю пашем, её засеваем,
Чтобы вернулось всё урожаем.

И улыбнуться друг другу соседи.
И как прежде застольные песни.
Бог засмеётся в Небе счастливо,
Слушая песни наши о мире


Рецензии
Пусть же улыбаются друг другу соседи!

Сабина Стрешнева   03.01.2024 22:49     Заявить о нарушении
Да будет так...С Теплом

Надежда Дерябина 77   04.01.2024 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.