По золоту тепла...
любимое моё Светило - сердце дней
танцующий поток лучей по веткам бродит
и ничего уже не страшно в жизни мне...
крылатых лестниц мост плетёт тугая радость
и голос шепчет так что кожа дыбом в лёт
пожалуйста прости... опять я не сдержалась
дай срок - душе моей немного подрасти...
она ещё совсем капризная девчонка
мимо неё прошли как беды так года
чуть что взмахнёт ежом по детски прыткой челки
и ну бежать стремглав неведомо куда...
по золоту тепла ласкаю и целую
и на плече твоём я встречу новый год
не смейся схимник мой но я тебя ревную
и это верный знак любви - кислящий плод...
Свидетельство о публикации №123123100182