Всего несколько часов до Нового года

  Всего несколько часов
  До Нового года.
  Мы все родных и друзей
  К себе в гости ждём
  И пусть за окном непогода -
  Мы всё переживём.

  Будут звучать
  Любимые песни.
  Смотреть на вас
  Дорогие сердцу лица.
  Пусть это чудо
  Через год повторится.

  Мы выпьем за друзей и подруг,
  За теплоту любимых глаз и рук.
  За Фортуну и Удачу!
  Пусть наши глаза,
  Только от счастья плачут.
  С Новым годом Страна!
  Мира, Счастья и Добра!


Рецензии